最新の個人情報保護規定

BEEKS FINANCIAL CLOUD 及びTRUST MARKETING 合同会社(以下「当社」といいます)は、お客様のプライバシー・個人情報及び設定内容等を保護することは、当社が事業活動を行う上での責務と考えています。 当社ウェブサイトからのお申し込み、お問い合せ、申込書によるお申し込み、メール・電話によるお問い合せを問わず、お客様から明示された特定の個人を識別できる情報(以下「個人情報」といいます)について下記のとおり取り扱うものとします。

(法令等の遵守)

当社は、お客様の個人情報の取得、利用その他一切の取り扱いについて、個人情報の保護に関する法律、通信の秘密に係る電気通信事業法の

規定その他の関連法令、電気通信事業における個人情報保護に関するガイドライン(以下、「ガイドライン」といいます)、社内諸規程等を遵守します。

(利用目的の特定及び公表)

当社が個人情報を収集する場合は、その利用目的を可能な限り特定の上、予め公表するものとします。利用目的は弊社及びBeeks Financial Cloudの商品やサービスのご案内で利用します。

(保存期間)

当社は、法令で別段の定めがある場合を除き、利用目的に必要な範囲内でお客様の個人情報の保存期間を定め、保存期間経過後又は利用目的達成後はお客様の個人情報を遅滞なく消去いたします。

(安全管理措置)

当社は取得した個人情報について、正確かつ最新の情報に保つよう務めると共に、個人情報の漏洩、改ざん、不正な侵入の防止に努めます。

(第三者提供)

当社は、お客様より取得させていただいた下記の個人情報を適切に管理し、あらかじめお客様の同意を得ることなく第三者に提供することはありません。但し、次の場合は除きます。法令に基づく場合(ただし個人情報保護法23 条2 項のオプトアウトは実施しません)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。

(共同利用等)

お客さまの同意を得ないで、お客さまの個人情報の取り扱いを第三者に委託し、提供し、または特定の者と共同利用することがあります。共同利用する者の範囲は当社企業グループを構成する企業とします

(提供先の監督)

当社が、個人情報を第三者提供する場合、開示した個人情報の取扱いについては、漏洩や再提供等しないよう契約により適切な管理を実施させます。

(開示等の請求等)

お客様が、ご自身の個人情報について照会、修正等を希望される場合には、当社が定める方法によりお申し出いただき、合理的な範囲で対応いたします。

(漏洩発生時の対応)

お客様の個人情報の漏洩等が発生した場合には、事実関係を速やかにお客様に通知するなど、迅速かつ適切に対応します。

(継続的改善)

当社は、当社が保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、個人情報の取扱について、継続的にその改善に努めます。

(苦情処理)

当社は、個人情報の取り扱いに関するお客さまからの苦情、その他お問い合わせについて迅速かつ適切に対応いたします。苦情その他のお問い合わせ窓口は、次のURL をご覧ください。 

https://www.trustmarketingllc.com/home/contact-us

https://www.support.beeksfinancialcloud.jp/apply-support

改定日:2020年11月1日

私たちについて

私たちのサイトアドレスは http://trustmarketingllc.com です。

このサイトが収集する個人データと収集の理由

あなたが Beeks Financial Cloudのサービスを使用中かどうか確認するため同サービスに提供されることがあります。同サービスのプライバシーポリシーは https://beeksgroup.com/privacy/ にあります。

Cookie

サイトにコメントを残す際、お名前、メールアドレス、サイトを Cookie に保存することにオプトインできます。これはあなたの便宜のためであり、他のコメントを残す際に詳細情報を再入力する手間を省きます。この Cookie は1年間保持されます。



もしあなたがアカウントを持っており、このサイトにログインすると、私たちはあなたのブラウザーが Cookie を受け入れられるかを判断するために一時 Cookie を設定します。この Cookie は個人データを含んでおらず、ブラウザーを閉じた時に廃棄されます。



ログインの際さらに、ログイン情報と画面表示情報を保持するため、私たちはいくつかの Cookie を設定します。ログイン Cookie は2日間、画面表示オプション Cookie は1年間保持されます。「ログイン状態を保存する」を選択した場合、ログイン情報は2週間維持されます。ログアウトするとログイン Cookie は消去されます。



もし投稿を編集または公開すると、さらなる Cookie がブラウザーに保存されます。この Cookie は個人データを含まず、単に変更した投稿の ID を示すものです。1日で有効期限が切れます。

 

あなたのデータの共有先

Shop OnlineからVPSや専用サーバを購入したお客様の情報はBeeks Financial Cloudと共有されます。
Beeks Financial Cloudは顧客サポートのためにお客様の情報を使用します。

1.個人情報の取り扱いに関する方針

法令等の遵守
弊社は、お客様等の個人情報の取得、利用その他一切の取り扱いについて、個人情報の保護に関する法律、通信の秘密に係る電気通信事業法の規定その他の関連法令、電気通信事業における個人情報保護に関するガイドライン及びこのプライバシーポリシーを遵守します。

利用目的の特定及び公表
弊社は、弊社が取得したお客様等の個人情報の利用目的を可能な限り特定した上、予め公表します。

利用目的の範囲内での利用
弊社は、予め特定し公表した利用目的の達成に必要な範囲内でのみお客様等の個人情報を取り扱います。

保存期間
弊社は、法令で別段の定めがある場合を除き、利用目的に必要な範囲内でお客様等の個人情報の保存期間を定め、保存期間経過後又は利用目的達成後はお客様等の個人情報を遅滞なく消去します。Beeks Financial Cloudの商品をご購入者は契約期間終了から1年間保存しその後お客様の個人情報を削除します。

安全管理措置
弊社は、お客様等の個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努めるとともに、不正なアクセス、改ざん、漏えい、滅失及び毀損から保護するため、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。
第三者への提供
弊社は、法令に別段の定めがある場合を除き、お客様等の同意を得ないで、第三者にお客様等の個人情報を提供することはありません。

従業者の監督
弊社は、お客様等の個人情報の安全管理が図られるよう従業者に対する必要かつ適切な監督をします。

苦情処理
弊社は、個人情報の取り扱いに関するお客様等からの苦情その他お問合せについて迅速かつ適切に対応します。
漏えい発生時の対応
お客様等の個人情報の漏えい等が発生した場合には、事実関係を速やかにお客様等に通知するなど、迅速かつ適切に対応します。

お客様窓口
support@trustmarkeitngllc.com
2015年11月27日